Ehrenamtliche Wohlfahrtspflege

Foto: Der neu gegründete Arbeitskreis mit Leiterin Greta Zeppenfeld (2.von rechts)
und Rotkreuzleitung

DRK Wenden vertieft Wohlfahrtsarbeit

Am Montag, den 06.02.2012 trafen sich die Mitglieder des neu gegründeten Arbeitskreises Wohlfahrtsarbeit im DRK-Haus in Wenden.

Begrüßt wurden Sie wiederum durch die Rotkreuzleitung vertreten durch Christof Wurm und Stephan Zeppenfeld. Beide stellten für neu hinzugekommene Mitglieder noch einmal das Konzept des Arbeitskreises vor. Danach besichtigte man die Räumlichkeiten.

Anschließend führte die Leiterin des Arbeitskreises Greta Zeppenfeld durch den Abend.
Man fand rasch Termine um die interne Fortbildung voranzutreiben und einigte sich auf einen ersten Termin für die Arbeit mit Senioren.

Wer Interesse hat sich an der Arbeit des Arbeitskreises zu beteiligen ist herzlich Willkommen am nächsten Arbeitstreffen teilzunehmen. Es findet statt an jedem ersten Montag im Monat und ebenfalls im DRK-Haus Wenden.

Text: Christof Wurm
Foto: Barbara Hochhard